• Yann Le Berre
  • Stephen Hesry

Informations, règlement: c'est par ici

Il y a 3 divisions V1, V2 et V3. Nous concernant, nous sommes toujours en V2.

Pour la V2 le championnat débutera la semaine du 14 novembre pour se terminer vers le 13 mars 2023.Q

Concernant le déroulement du championnat :

• il y a 6 matches par rencontre : 2 en simple homme, 1 en double homme, 1 en double dame et 2 en double mixte.
  • Il y aura uniquement 7 journées où nous allons rencontrer chacune des équipes de notre poule soit chez nous ou chez eux.

Calendrier: lien vers le calendrier

Résultats : par journée

J01 :  - réception de FIB - Chavagne

Première rencontre hier soir contre Mizan'Biere (Chavagne FIB)  et première défaite 5-1.
Sévère à la lecture du score, mais moins dans le jeu mis à part les mixtes.

En Simple, le combat a été rude pour Anthony et Erwan. Il n'a pas manqué grand chose . Bravo pour votre match.
En Double dame, un joli match aussi pour Corinne et Anne-Sophie, qui jouaient pour la première fois ensemble. les deux premiers sets ont été accrochés. UN dernier set à l'avantage de nos adversaires. De bonne augure aussi pour la suite.
Pour les deux mixtes, clairement l'équipe adverse étaient au-dessus. On a limité la casses. C'est une bonne préparation pour la D3 la semaine prochaine pour Francis et Anne-SO et pour le tournoi pour Greg et Delphine.
Pour le Double homme, on a sauvé l'honneur avec Christophe. Un match plutôt facile. On s'est un peu relaché au 2ième set :-)

J02 :  - déplacement à Betton

Deuxième rencontre lundi soir contre Jaibonola (Betton)  et première victoire 4-2.

Super rencontre, avec de jolis matchs et une bataille jusqu’au bout pour le mixte 2.

En Simple, Yann n’a pas eu de problème contre Jean François. Il a maitrisé son adversaire

En Double dame, un joli match pour Delphine et Claire, qui jouaient pour la première fois ensemble. Les deux partenaires en face étaient solide. De bonne augure aussi pour la suite.

Pour le mixte 1, Un très beau match de Claire et Yann qui ont gagné en deux sets contre un binôme qui se connaissait bien. Ils ne se sont pas laissés déconcentrer.

Pour le mixte 2, j’ai joué avec Delphine. Une mise en route difficile nous a fait perdre le premier set, après avoir égalisé au deuxième set, le troisième set a été très disputé avec un finish qui ne nous a pas réussis. Une belle remontée car il y avait 17-9 quand même pour eux.

Pour le Double homme, Avec Erwan, on a maîtrisé nos adversaires avec de beaux échanges.