Calendrier et résultats: ICI

Résultats : c'est ici

J1 : réception de l'équipe Des Enchanteurs

Match nul 3-3

"En l’absence de notre vénérable capitaine, notre vénérable équipe a tout de même réussi à arracher un match nul pour cette première rencontre !
Les filles ont particulièrement assuré, 0 défaite :-) . Bon d’accord, nos partenaires de mixte ont été exceptionnels ! Et les simples homme – ben pas simple. Quant au double homme, il aurait fallu un 3e set !
Bravo à tous !
Claire"

J2 : déplacement à Saint Thurial chez les Les Arthuriens Volants

Défaite 1-5

SH1: Olivier passe a coté de son match et n'arrive pas à trouver de solution

SH2: Yann fait ce qu'il peut mais n'arrive pas à remporter de set

DD: Alice et Claire ne peuvent rien contre leurs adversaires...

DH: Yann et Damien après une bonne entame font des fautes et se laisse dominer par leurs adversaire en 2 sets...

DM1: Défaite en 2 sets

DM2: 3 sets seront nécessaire pour que Alice et Damien remportent leur match et sauf l'honneur.

Vivement la prochaine journée qu'on se rattrape. En tout cas l’accueil et le repas étaient très bon à St Thurial, malgré de froid déjà bien là dans la salle et au dehors.

J3: réception des Sangliers

Victoire 5-1

Une belle victoire pour se relancer en championnat avec une équipe réduite au minimum en nombre de joueurs.

SH1: Belle victoire d'Olivier qui est monté en puissance tout au long du match

SH2: Défaite en 2 sets de Francis qui n'est pas passé loin du 3ème set.

DH: Victoire d'Olivier et Damien qui domine leurs adversaires

DH: victoire net au 3ème set de Claire et VIviane

DM1: victoire de Claire et Damien

DM2: victoire de Francis et Viviane

J4 :  déplacement à La Vielle Garde

Défaite 1-5

Dur dur le déplacement à Fougère mais une super salle et un super accueil avec un repas de fêtes après la rencontre (champagne, bon fromage et saucisson entre autres !)

SH1: un adversaire trop fort pour Yann qui se retrouve en simple 1... courage le prochain match sera le bon

SH2: 1er match de simple pour Hugues en vétéran, une défaite face à un adversaire trop fort

DH: seule victoire de la soirée, grâce à la combativité et au mental d'Olivier qui ne voulait pas perdre, une victoire en 3 sets (21-19,14-21,21-19), c'était le 1er match de Hugues en vétérans, bravo !

DH: défaite en 3 sets de Claire et VIviane, dommage le 3ème set fût dur

DM1: défaite en 3 sets très serrés d'Olivier et Claire (18-21,21-23,19-21), c'est pas passé loin!

DM2: défaite en 2 sets serrés de Yann et Viviane (19-21,19-21)

L'équipe de la J4

J5 :  repos

J6 :  déplacement chez les Enchanteurs

Youpi, la seconde victoire de la saison pour l'équipe, après à match nul à l'aller. C'était un peu inespéré face à la 1ère équipe de la poule.

En simple homme 1, Olivier avait prévenu, ça sera un match marathon, comme d'habitude contre ce joueur, et effectivement il a fallu 3 sets à son adversaire pour le battre. Dommage. un match physique avec 2 joueurs bien fatigués à la fin.

En simple homme 2, Yann a aussi beaucoup couru et l'emporte en 2 sets, bravo, le 3ème aurait été physiquement très très dur ;-)

En double dame, Viviane et Sophie remportent facilement leur match.

En double homme, Pat de retour de blessure et Olivier, n'ont eu aucun mal à gagner. Ils ont failli jouer en plastique !

En double mixte 1, Pat et Viviane ont dominés leurs adversaires en 2 sets. Et ils ont bien failli se taper dessus plusieurs fois, un seul sous le volant ça suffit ! :-)

En double mixte 2, Yann et Sophie l'emporte en 2 set plus serrés.

Belle performance pour toute l'équipe, merci pour le bon accueil des Enchanteurs !

Les photos :

J7 :  réception des Arthuriens du volant

Il faisait un froid de canard à la Gironde hier soir, mais malgré cela, nous avons vaincu : 5-1 pour les Chamalows ! Juste retour des choses. Seul le double homme a été perdu, mais en 3 sets quand même. Merci à l’équipe qui a bravé les températures polaires ! A très bientôt Claire

Victoires de Pat et Yann B en simple.

Défaite de Yanne et Hugues en double.

Victoire de Viviane et Claire en double

Victoires de Claire et Pat et de Hugues et Viviane en double mixtes.

J8 :  déplacement chez les Sangliers (Liffré)

Un bon match nul contre les 1ers de la poule.

Pat et Yann B gagnent leurs simple pour bien commencer la rencontre.

Trop dur pour les mixtes qui s'inclinent, défaite des paires Viviane/Olivier et Sophie/Yann... en même temps sortir de son canapé pour aller jouer c'était pas facile pour les filles qui avaient oublié de venir :-) En même temps le capitaine a oublié d'envoyé un email de rappel, la vieillesse sans doute :-)

Le double dame s’incline également dans un beau match.

Victoire du double homme Pat/Olivier qui a dû se battre et remonter son niveau de jeu face à de bons adversaires motivés et qui ont donné du fil à retordre.

Bravo à tous pour cette rencontre, merci à Liffré pour l'accueil, les bonnes tartes et les bons gâteaux !

J9 :  réception de la vielle garde

défaite 2-4

Dernière journée de championnat à domicile

SH1: Belle victoire au physique et dans la durée en 3 sets pour Anthony lors de sa 1ère journée de vétéran. Bravo et merci !

SH2: Adversaire trop fort pour Christophe qui a fait son possible, et qui a bien couru.

DD: Défaite en 2 sets serrés de Claire et Viviane face un bonne paire qui se connait bien.

DH: Défaite en 2 sets pour Anthony et Francis, 1er matchs qu'ils jouaient ensemble. Ils ont fait ce qu'ils pouvaient mes les adversaire étaient trop fort.

DM1: défaite en 3 sets de Claire et Damien. Bon si on avait fait un effort pour remporter le second set, on aurait éviter d'aller au 3ème dans lequel nos adversaires ont bien joué tactiquement et nous dominer largement. Dommage

DM2: Belle victoire en 3 sets de Viviane et Francis, bravo !

La saison est maintenant terminée. Merci à tous !

J10 :  repos